Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ с тематикой мультифандомного кроссовера — OBLIVION! Надеемся, что именно у нас Вы сможете найти тот самый дом, который давно искали и именно с нами сможете построить свою историю!

OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OBLIVION » mass effect [партнерство] » SEVEN LUCK


SEVEN LUCK

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2c5JA.png

0

2

YOU'RE LOSING INTEREST IN ME
AND I'M LOSING  E V E R Y T H I N G

http://funkyimg.com/i/2dZ7w.gif http://funkyimg.com/i/2dZ7Q.gif
http://funkyimg.com/i/2dZ8i.gif http://funkyimg.com/i/2dZ8H.gif

SEVEN LUCK

Июль 2016, Пусан. Не только морские деликатесы и высокие ставки украшают этот город, но и его прекрасные девушки, созданные покорять и подчинять себе сердца мужчин. Красавицы, мы ищем вас в этом огромном городе среди бетона и стекла. Каждой новоприбывшей девушке начисляется 2000 фишек на её лицевой счёт и предоставляется специальный подарок. Где же вы ходите, наши королевы?

0

3

http://funkyimg.com/i/2e8Aq.png

0

4

http://funkyimg.com/i/2esb1.png

0

5

http://funkyimg.com/i/2eP7j.png
WAIT U
http://funkyimg.com/i/2eMru.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMrt.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMrv.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMrB.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMrw.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMrA.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMrz.pnghttp://funkyimg.com/i/2eMEr.png

0

6

http://funkyimg.com/i/2fuP4.png

LET'S NOT FALL IN LOVE
Лето подходит к концу, жаркие ночи постепенно уступают место прохладному ветерку с моря, поэтому мы объявляем поиск пар. Приходите к нам вдвоём и покажите, что не время года согревает вас, а настоящая любовь и 24/365. Каждому из пары начисляется 1500 фишек на лицевой счёт и присваивается личная плашка. Мы ждём вас, наши любвеобильные.

0

7

WANTED!

http://funkyimg.com/i/2fuRx.gif

имя:
Lee Chae Rin | CL
возраст:
24-26
ориентация:
гетеро
занятость:
"мамочка"проституток; смотрительница в борделе"

тот, кто ищет, обязательно найдёт…

Boy drank all that Magnolia wine
On her black satin sheets
is where he started to freak

Ты всегда умела держать себя в руках, показывать всем, что тебя не так просто вывести из себя или сломить. Всем недоброжелателям  с превеликим удовольствием, с деланной ухмылкой на губах покажешь, куда и как далеко следует пойти. Знаешь, как тебе жить, и разберешься без чужих подсказок. Ты уверенная в себе, самостоятельная, привыкла все решать сразу на месте, не откладывая в долгий ящик. Не ждешь и не ищешь поддержки, полагаясь только на себя и собственные силы, не доверяя никому. Привыкла руководствоваться собственными принципами, глубоко наплевав на общепринятые порядки и устои. За твой «железный» характер многие считают тебя жесткой и  бесчувственной. Многие шепчутся за спиной и боятся сказать то, что думают, лишь бросая вслед краткое «ледяная сучка». Лишь знакомая ухмылка и вскинутая бровь могут показать, что ты все слышала, но тебе, как обычно, нет дела до тех, кто льет на тебя ведрами грязь. Не пытаешься кого-то переубедить насчет себя, что-то объяснить, ведь  все равно найдутся те, кто будет осуждать  за какие-то действия. Ты так привыкла пробивать себе дорогу, ограждаясь стеной, за которую никому не проникнуть. Возможно, есть несколько людей, кто способен узнать, что творится за этой построенной тобой стеной, но ты не торопишься запустить кого-то в тайники своей души. Всегда пунктуальна, собрана, безупречна с прямой спиной, идеальным макияжем и уверенностью во взгляде. Как бы жизнь не потрепала тебя за эти годы, ты и бровью не поведешь, оставаясь во всем на высоте. Не любишь болтать, считая это пустой тратой времени и сил, уж проще все проанализировать в уме и говорить только по делу. Ты не взвешиваешь каждое слово, просто привыкла  излагать мысли четко, прямо, без излишней женской кокетливости и дурачливости. Это не значит, что в случае чего ты не найдешь, что сказать своим обидчикам; о нет, твои резкие и колкие слова могут уничтожить любого. Завоевать твое внимание не просто, но если кому-то это удалось, то ты становишься очень преданной.

любые отношения — это риск.

С Черин мы познакомились совершенно случайно. Тогда в поисках новых точек и связей мне приходилось  посещать не один публичный дом, чтобы ознакомиться с ситуацией. Черин со своими девочками не имела особой защиты и приличного места пребывания. Ваша охрана желала лучшего так же, как и тот ублюдок, на которого вы работали. Хотя со стороны казалось, что ты сама по себе, управляешь борделем и девочками, но это не так. Назвать зачуханные комнаты, где вы обитали, борделем, было бы большим преувеличением. Вас не защищали от наглых клиентов, не предоставляли нормальной среды существования, всем было плевать, что с вами будет. Особо буйные клиенты могли запросто поднять руку  на проституток. Черин всегда старалась пресекать такое, избегать подобных клиентов, чтобы девчонки не страдали ни лицом, ни телом. Старалась поддержать порядок, сделать все, как в лучших «домах», но она не всесильна. В один момент произошла очередная непредвиденная ситуация, клиент особо жестко избил одну из проституток. Девчонка прямо там отдала бы душу, если бы в тот момент Черин не услышала истошные вопли и глухие удары. Она не смогла этого вынести и вмешалась. Охраны, как всегда, не было на месте, другие свободные девочки сбежались, чтобы увести еле живую подругу, но озверевший клиент не хотел успокаиваться, круша все на своем пути. Главной целью он выбрал Черин, что так не вовремя вмешалась, не давая ему измываться над проституткой. Защищалась, как могла, но силы были не равными, помощи ждать было неоткуда. Возможно, в ту ночь Черин сама бы отправилась на тот свет вместо девчонки, которую спасла, если бы не счастливый случай. Я оказался в нужное время  и в нужном месте. Осматриваясь вокруг в поисках тех, с кем могу обсудить «цену вопроса», застаю всю сцену от начала до конца. Какой бы я ни был подонок, но даже в моих принципах нет пункта бить женщин. Как не допускал сам, так и не допускал в своих борделях. Не дождавшись хоть какой-то реакции от охраны, я решил действовать. После непродолжительной стычки зарвавшийся урод лежал на полу, захлебываясь собственной кровью. Так бы и закончилась эта история, если бы впоследствии Черин не отыскала меня сама. Она, устав от тех условий, в которых они находились, продумала все в уме и решила переметнуться ко мне вместе со своими девочками. Тут она не прогадала. Хотя одного желания было мало, но после нескольких формальностей и кругленькой суммы бабок, которые мне пришлось выложить ее боссу, Черин вместе со своей «командой» начинает работать на меня. Они получили достойное место проживания, условия гораздо лучше прежних, ну а я получил возросший поток клиентуры, а также верного  и надежного помощника в лице Черин.

и напоследок я скажу:

P.S. Характер Черин, ее прошлую жизнь и детали нашего знакомства хотелось бы обсудить лично в лс, т.к. это лишь ключевые моменты. Вы вполне можете придумать ее прошлое сами (что привело ее к такому образу жизни, почему она стала такая закрытая и холодная). Можете также посоветоваться со мной, потому что некоторые мысли и идеи у меня тоже есть.  Хотелось бы в  этой роли видеть именно Сиэль. Ей очень подходит образ «холодной» леди, на мой взгляд, но если у вас будут какие-то другие предложения в плане внешности, то я с удовольствием выслушаю. От себя добавлю, хотелось бы, чтобы человек пришел именно играть, а не просто занимать понравившуюся внешность, плюс адекватность и грамотность. В остальном я обязательно поддержу, подскажу, обеспечу общением и игрой. В ожидании прекрасной Сиэль, приходи к нам, красавица, ты не пожалеешь.

0

8

WANTED!

http://funkyimg.com/i/2fxvs.gif

имя:
Park Jaebum
возраст:
29-31 y.o.
ориентация:
гетеро
занятость:
совладелец оружейного магазина

тот, кто ищет, обязательно найдёт…

завладев лишь телом, рвешься за душой,
но здесь ты пролетела: номер не прошел.

Тебя зовут Джей, и даже в этом я не уверена наверняка. Скрытный, осторожный, загадочный. Ты не любишь говорить о себе и постоянно сливаешься, если разговор переходит на личные темы. Парень, который сам себе на уме. Мы знакомы 8 лет, но за это время я до сих пор не узнала о тебе ровным счётом ничего. Как-то ты упомянул вскользь, что точно так же, как и я, приехал из Америки, но мне даже не удалось узнать, из какого же ты штата. Несмотря на всю скрытность, ты далеко не зажатый человек. Возможно, скупой на лишние эмоции, но точно не ханжа и скептик. Ты любишь повеселиться, и мы не раз собирались с твоими знакомыми в клубах или барах. Да, именно со знакомыми, ведь даже нас друзьями назвать не поворачивается язык. Это всё твоя натура, не позволяющая открыться кому-то или довериться. Ты даже мне до сих пор не научился доверять, и это глубоко меня задевает. Кажется, что в любой момент ты можешь воткнуть мне нож в спину, если надобность в моей шахматной фигуре на твоей игровой доске отпадёт. Я знаю, что одиночкой быть легче и проще, но неужели ни для кого в этом мире нельзя сделать исключение, Джей?
Ты знаешь всё обо всех, и вот в этом я как раз-таки не сомневаюсь. Любые движения в криминальной среде ты узнаёшь первым, и это ещё тогда, 8 лет тому назад, натолкнуло меня на мысль, что ты информатор. На чей стороне ты играешь? На своей собственной. Один против всех, но без объявления войны. Наоборот, с тобой считаются, и в любой момент ты можешь примкнуть к тому, кто тебе будет наиболее выгоден, ведь везде, в каждой действующей криминальной группировке и даже в самой мафии, у тебя есть свои знакомые. Возможно, я могла бы пафосно окрестить тебя "серым кардиналом" или гениальным манипулятором, но всё это тебе не подходит. Настоящий Джей - простой парень. Вот только скелетов в шкафу у него на десяток больше, чем у остальных людей.
Джей любит проводить ночи в круглосуточных кафе, выпивая по несколько чашек эспрессо и заедая их резиновыми тостами с ветчиной, которые не успели продать с утра. Он много курит и предпочитает сидеть в углу заведения за очередной книгой. Когда мы только познакомились, я наслушалась о тебе уйму нелепых слухов от персонала. Кто-то говорил, что ты известная модель, но скрываешься от публики в нашем третьесортном кафе для иностранцев. Другие - что ты вор, и на твоём счету уже n-ное количество краж. Третьи - что ты уличный музыкант, который играет по ночам со своей джаз-группой в одном из заброшенных подвалов рядом с лав-мотелем через квартал. До сих пор я не узнала, какая же из этих версий была правдой и есть ли она там вообще, но одно я поняла точно - тебе доставляет удовольствие путать людей и слушать их догадки о себе с лёгкой полуулыбкой. Ты действительно не хочешь хватать с неба звёзд, носишь мешковатые одежды, и, пока есть в кармане пачка сигарет, ты по-настоящему счастлив. Не гонишься за титулами и крупными кушами, и был бы вообще-то неплохим парнем, если когда-то не связался бы с криминалом. Ночью все кошки серы, поэтому ты так её любишь. Да и вообще, вся твоя жизнь проходит под покровом послемрака, в котором ты лишь очередной герой без явной цели и прописанного по пунктам сюжета.

любые отношения — это риск.

Из анкеты:
Джей был довольно интересной личностью. Незаметный, осторожный, сливающийся с обстановкой. Я действительно не обратила на него внимания, когда он зашёл к нам в бар впервые. Наверное, это его профессиональная привычка. Как потом он мне рассказал, оказалось, что он ходил в наше заведение регулярно, а я его никак не могла запомнить, хотя на дурную память никогда не жаловалась. Джей был плотно завязан с криминалом, и я до сих пор не знаю точно, чем он занимался. Мне казалось, что у него были связи везде, где только угодно. Раз в нашем баре произошла стычка между пьяными иностранцами, не поделившими свою спутницу. Эти два недалёких молодца решили набить друг другу морды на глазах у остальных гостей, задевая и их. Бойцов не удавалось разнять, и я, припоминая своё спортивное прошлое, врезала и одному, и другому, пытаясь их утихомирить. Мне потом, конечно, прилетело от хозяина бара, но зато эти парни успокоились и покинули наше заведение. Думаю, что удар у меня тогда был неслабый, ведь я всё ещё продолжала тренировки. Именно в ту ночь к нам зашёл Джей и увидел всё это. После смены он поймал меня на улице, пока я шла к дому, и предложил подзаработать на уличных боях. Я помнила, чем это кончилось для моих товарищей из секции, но денег не хватало катастрофически, и я согласилась провести бой.


Мы познакомились в Сеуле, когда мне только исполнилось 19. Я год назад переехала из Америки, ещё с трудом понимала беглую корейскую речь и не имела ни гроша за душой. Жила в Итэвоне и подрабатывала там же в одном из кафе для иностранцев, где мы, собственно, и познакомились. Не подумай, что ты имел какое-то прямое отношение к боям, нет. Скорее всего, ты сразу увидел во мне землячку и постарался помочь мне подзаработать. С этого момента началась наша с тобой история. Ты привёл меня к нужным людям, и уже через месяц меня назвали лучшим новичком, пока я проводила бой за боем.
Года сменяли друг друга, и я устала зарабатывать только этим. К тому же тот бой, после которого я так долго восстанавливалась, дал о себе знать - тяги к этому у меня больше не осталось. Я получила корейское гражданство и даже захотела поступить институт. Жизнь начала поворачиваться в нужное русло, и я понемногу собой гордилась, пока ты вновь не сделал очередной виток в моей истории, предложив стать партнёром по бизнесу. Маленькая точка по продаже оружия в Пусане, где у тебя уже всё схвачено, но тебе нужны были те небольшие накопления, которые у меня остались после каждого успешного боя. "Твои деньги и мои связи",  - из твоих уст это звучало даже более, чем убедительно, и я согласилась. Кто же знал, что мы с тобой так прочно встанем на ноги и сможем завоевать доверие на рынке сбыта.
Если говорить о том, кто ты для меня, то все слова будут излишними и прозвучат неправильно. Мы не друзья, но уже и не просто знакомые. Я бы и хотела тебя назвать своим братом и единственным человеком, которому я по-настоящему благодарна за ту себя, успешную и самодостаточную, которую я вижу в зеркале каждый день, но это тоже очень громко звучит. Стоит также отметить, что между нами никогда не было интима или намёков на близость, хотя я знаю, что ты ещё тот ценитель прекрасного. Назвать нас партнёрами... Ммм, да тоже нет. Мы нечто большее, чем просто альянс для зарабатывания денег. Мы есть мы, Джей, и ты сам должен это прочувствовать, чтобы понять.

и напоследок я скажу:

Повторюсь, Джей - мой партнёр. Он очень важный для меня персонаж, и я вас не зову ни в пару, ни с целью каких-то романтичных связей. Мне нужен тот, с кем я могу реально отыграть становление нашего бизнеса и флэшбеки из прошлого, а будущем - наш полюбовный расход по разные стороны. В основу заявки и образа Джея легли персонажи из книги Харуки Мураками "Послемрак" и Орихары Изаи из "Дюрарара". Может быть, вы что-то из этого списка читали или видели. В общем, я представляю Джея ребёнком ночи, в голове у которого собственный мир. Он ни от кого не зависит, никому ничего не обязан. Джей сам по себе, и он живёт по законам своей совести. Как вы уже поняли, мой персонаж не знает ничего из биографии Джея до их встречи, поэтому смело можете фантазировать на этот счёт. Я буду вас ждать и помогу у нас устроиться. Будем вам и графика, и любовь, и общение, и интересные игры. Жду :з

0


Вы здесь » OBLIVION » mass effect [партнерство] » SEVEN LUCK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC