Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ с тематикой мультифандомного кроссовера — OBLIVION! Надеемся, что именно у нас Вы сможете найти тот самый дом, который давно искали и именно с нами сможете построить свою историю!

OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » orange and blue, not a good combination;


orange and blue, not a good combination;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Stiles Stilinski[/NIC]
[AVA]https://67.media.tumblr.com/17a31e0d861a35b27b4b1f2bb68507cc/tumblr_oa6khs9Rbd1rsc3z0o6_250.gif[/AVA]
[SGN]some of us are h u m a n
https://66.media.tumblr.com/dbf2c7d823429c9fd11a4de8c18a4091/tumblr_nwqeov6jlm1qdqw3ro3_r9_250.gif https://66.media.tumblr.com/785debb29909010325999ed6874437cb/tumblr_nwqeov6jlm1qdqw3ro8_r4_250.gif
[/SGN]
orange and blue, not a good combinationfoy vance - midnight starlet

https://67.media.tumblr.com/5c4f918922c50550525451ac0141ca3d/tumblr_o3j3uiGXRJ1rjh2ymo2_500.gif

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
мартин и стилински

МЕСТО И ВРЕМЯ
дом стилински; поздний вечер

ногицунэ больше нет, но со стайлзом по-прежнему что-то происходит. и лидия мартин намерена узнать что именно.

0

2

[NIC]Stiles Stilinski[/NIC]
[AVA]https://67.media.tumblr.com/17a31e0d861a35b27b4b1f2bb68507cc/tumblr_oa6khs9Rbd1rsc3z0o6_250.gif[/AVA]
[SGN]some of us are h u m a n
https://66.media.tumblr.com/dbf2c7d823429c9fd11a4de8c18a4091/tumblr_nwqeov6jlm1qdqw3ro3_r9_250.gif https://66.media.tumblr.com/785debb29909010325999ed6874437cb/tumblr_nwqeov6jlm1qdqw3ro8_r4_250.gif
[/SGN]

Теперь ногицунэ нет. "Это отличный повод, чтобы повеселиться и отдохнуть," - сказал бы кто-нибудь. Ведь они смогли, переиграли этого шутника, питающегося болью, в его собственной игре. Они сделали божественных ход и победили. Но какой ценой была одержана эта победа? Единственное, что хотела бы одна из стай в Бикон Хиллс - это вернуть время вспять и избежать всего плохого.
Дух хаоса покинул свой сосуд, Стайлза Стилински, оставив его свободным и с некоторые проблемами. И, кажется, теперь все должно стать хорошо, жизнь должна наладиться и пойти своим чередом после всех ужасных событий. Трудно жить после стольких потерь и страданий, но если хорошенько попытаться, то начать все с чистого лица получиться.
Правда со Стайлзом по-прежнему что-то не так. Да, он все еще пускает свои шуточки, вставляет в разговор едкие замечания и старается намного чаще улыбаться, быть все тем же простым и беззаботным парнем, у которого единственная проблема - "радары" Лидии Мартин не замечают его (правда, сейчас все по-другому). Но это все парень делает ради друзей. Они не должны, не сейчас, заметить изменения друга, причем не в самую лучшую сторону. Поэтому, когда дверь комнаты закрывается, и Стайлз остается наедине со своими мыслями, то именно тогда он снимает маску парня без проблем. Брюнет бесится, не контролирует свои эмоции, ему бы все крушить и ломать, а иногда хочется просто залезть на стену и завыть, как это делает обычно Скотт в полнолуние. Только тогда он сам понял, что изменился и стал чем-то другим. Чем-то ужасным.
В тот день, когда от древнего существа остались лишь пыль и воспоминания, брюнет потерял что-то важное. И теперь ему бы хотелось это вернуть обратно. Вкусив хоть раз власть, силу, неуязвимость, то расстаться со всем этим тяжело. Он познал на собственной шкуре. Сначала все это пугало его, ужасно пугало. Ведь в один момент ты просто человек, а потом становишься чем-то в роди Бога. Но далее случилось самое худшее его опасение - Стайлзу понравилось быть таким. Нравилось убивать, хоть он и был немым свидетелем, неспособным что-то сделать по своему желанию. Нравилось быть чертовски всесильным, даже опытный оборотень не справиться с ним.
В конце концов Стайлз решается на самый глупый шаг в этой жизни - попытка связаться вновь с ногицунэ, обрести вновь всю ту силу. И если Стилински решился, то теперь его остановить будет трудновато. Да и кому это делать? Скотт и Лидия до сих пор оплакивают Эллисон, с Кирой он не так тесно общался, Айзек и его шарфик сбежали из страны, а у Дерека с его восхитительной пятой точкой и без него проблем хватает. Остается лишь Малия, у которой сейчас более важная миссия - снова быть человеком. Стайлз с радостью ей согласился помочь в этом, до сих пор это делает. Но порой эта девушка-койот бывает непослушной, что очень раздражает парня.
Проходили дни, летели недели. Стайлз все еще был веселым парнем, старающийся проводить больше времени дома, тем самым отдаляясь от стаи. "Больше времени одиночеству, меньше окружающим" - такой девиз стал у брюнета. Он зарылся в книгах, стал больше проводить времени в своей комнате или в местной библиотеке, пытаясь отыскать ответы на вопросы. Ответов все не было, а время куда-то улетало. А когда кто-нибудь все-таки вспоминал Стайлза, то милая Малия Тейт оказывалась рядышком. "С ним все хорошо," - отвечала Тейт. Точнее, она так считала. Проводя достаточно много времени в компании Стилински, она отмечала такое поведения парня вполне нормально и волноваться не стоит. Тем более если с ним что-то случиться, то он сильный и справиться. И как же в тот момент Малия ошибалась - Стайлз Стилински уже давно готов сдаться.
Даже сейчас из головы брюнета вылетела встреча в кафе с друзьями, после того как снова ушел с головой в книги. Правда  он успел предупредить Маккола о своем опоздание и надеялся, что ему поймут и простят за это. Простят, что вместо опоздания, он снова не явился и остался дома в одиночестве. Когда-то с помощью книг он смог разобраться с ситуацией его лучшего друга. Может быть они помогут и сейчас. Парень листал страницу книг за страницей, читал, но толком ничего в них не находилось. Совсем никакой полезной информации. За этим делом Стилински не заметил как задремал.
Из этого сна вывел голос его отца, кричащий о том, чтобы его сын срочно спустился вниз. Сначала он хотел просто проигнорировать эту просьбу. Но когда в дело пошел стук в дверь, Стайлзу пришлось что-то сделать. Он открыл глаза, с трудом поднялся со своего места и матеря все на свете отправился открывать эту проклятую дверь.
Но то, что он видел там, за дверью, его сильно удивило. Лидия Мартин собственной персоной, нахмуренная, усталая, но почему-то пришла к нему сейчас. Стилински переполняли чувства удивления вперемешку с непониманием вместе с любопытством. "Зачем и почему?" - крутились в голове парня эти вопросы. Стайлз облокотился на дверь, из-за чего он почти не грохнулся, но к всеобщему счастью смог удержаться. Он всегда становиться неловким при виде этой девушки с рыжими волосами.
- Лидия! - неожиданно воскликнул парень, - Привет! Какими судьбами ты здесь? И ты не предупреждала о своем приходе. Что-нибудь случилось? - немного с непониманием проговорил Стилински, при этом невинно смотрел на девушку. Он в порядке и с ним все хорошо, ни о чем не нужно волноваться.
Сказать, что он был не в замешательстве, сказать ничего. Увидеть сейчас и здесь банши - это явно не к добру. Но при этом он был просто счастлив увидеть снова Лидию Мартин. Живую и невредимую Лидию. Только через несколько минут брюнет вспомнил о правилах вежливости и пригласил девушку пройти в его комнату. "В комнату, где даже преступник сможет затеряться," - совсем недавно именно так отозвался шериф об опочивальне сына.

0


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » orange and blue, not a good combination;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC