Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ с тематикой мультифандомного кроссовера — OBLIVION! Надеемся, что именно у нас Вы сможете найти тот самый дом, который давно искали и именно с нами сможете построить свою историю!

OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » хочешь напиться? спроси меня, как


хочешь напиться? спроси меня, как

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОЧЕШЬ НАПИТЬСЯ? СПРОСИ МЕНЯ, КАКfun. — we are young ft. janelle monáehttps://67.media.tumblr.com/5e505cdb9d5f44d5e9350bc17f69020f/tumblr_o3whbhT7QI1qc95zfo1_500.gif
https://45.media.tumblr.com/55036bb3756093cd9cace6a65cc7db1c/tumblr_o2whguer7Y1sx1v2mo1_500.gif

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
the queen, the king & the top bitch

МЕСТО И ВРЕМЯ
один из баров нью-йорка, осенний вечер.

элиот и марго, — известная элита брейкбиллса, — в один из осенних вечеров решают завалиться в бар нью-йорка. а там как раз ошивается марина андрейски. упс.


[AVA]https://66.media.tumblr.com/96331831ef27888a0caa628e0838a39c/tumblr_o4fzwtofqT1qhgz1ko2_250.gif[/AVA][NIC]Marina Andrieski[/NIC]

Отредактировано Chloe E. Price (2016-07-26 00:09:47)

+2

2

[NIC]Margot Hanson[/NIC]
[STA]are we all alone?[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/wgmAS.gif[/AVA]
марго обожает эла. марго обожает выпить. если спросить ее, что она любит из них больше, то марго исчезнет со скростью света, ибо в голове - ярко-синий экран с ошибкой, и ей срочно требуется перезагрузка. перезагрузка, естественно, должна быть в каком-нибудь восхитительном баре с восхитительным элом и в не менее восхитительных туфлях.
когда ты популярная it girl в самой лучшей школе волшебства в америке и можешь перегрызть глотки всем, кого не очень-то жалуешь, - жизнь окрашивается не то, что в розовый, но новый красный становится пиком моды.
как минимум, в твоей голове.
у марго красивые пухлые губки, идеально уложены волосы и в руках новая birkin от hermes, потому что иначе просто не может быть. сколько раз ей приходилось ездить на ибицу, отдаваться и раздвигать свои ножки - некультурные вопросы, но даже на них она бы с удовольствием ответила без лишних заззрений совести. у хэнсон за душой ни гроша, если вы слепой старик, любящий только красивые обложки, впрочем, она сама не раз страдала этим синдромом, а потому спокойно и даже с улыбкой воспринимает его от других.
но сейчас - совсем не об этом. сейчас - это небольшой закуток, куда удалось выбраться прямо из брейкбиллс от сурового взгляда декана /если можно его таковым назвать/ и прочих правил, которых, ну конечно, ни элиот, ни марго не привыкли слушаться. наверное, жизнь оттого у них и горит неоновыми красками, лишая какого-либо зрения, что они сами разбрызгивают всё, что попадается под руки, не задумываясь о возможном рисунке.
элиот и марго - лучшие друзья на веки вечные, если такой вариант в их жизни, конечно, возможен.


она берет его за руку /они ведь всегда берутся за руки/, громко смеется /совсем неприлично, но марго хэнсон - явно не из тех девочек, что носят длинные платьица и не знают о таком понятии как "черный вход"/  и откидывает назад свои волосы, строя через миг на лице умилительную рожицу и требуя его идти только за ней. марго нравится, что элиот всегда идет только за ней, как она всегда идет только за ним.
о том, что произошло в их жизни совсем недавно и неудачной новой пассии своего короля, марго не говорит. не думает. но её очень штормит.
штормит, как и его, правда, в иную сторону, а потому она пытается это все заклеймить и закрыть, как можно подальше и глубже, чтобы никто вообще, никогда (!), не смог добраться до позорного эпизода в их жизни, когда ни королева эм, ни король эл не сумели понять друг друга. и когда почти (!!) друг от друга ушли.
но мир совершает кульбит, перестает танцевать в своей пьяной /в конце концов, это их доля/ манере и возвращается туда, откуда и стоило им всем начать.
нью-йорк. бар. море выпивки и люди, которые совсем ничегошеньки не смыслят в магии, а потому их так весело и смешно будет в очередной раз /сколько их там у них было?/ обдурить.
мрази, конечно, бывают разные, но в одном сойдутся уж точно все - самые незатейливые и интересные игрушки - люди, особенно, наивные и глупые люди. за этим сюда и идет марго. и за этим ведет сюда вога. она знает, как можно привести своегодруга в чувство и, может, вернуть всё на круги своя.
круги своя, - думает марго, - слишком остро мне прямо сейчас нужны.
- ты готов? - марго останавливается  у дверей, поворачиваясь к нему лицом: его истасканное, немного уставшее и почти пропащее сводит с ума её, наводит тоску и хандру. она хочет прижать его к себе, вышвырнуть всю наркоту и весь алкоголь, но знает, поступи она так, он её не простит.
просто элиот вог не может откровенно признаться, что его что-то настолько сломило. или.. этого никак не может признать марго?
она улыбается ему /пытается искренне, потому что выдавливать улыбки для него - не её конёк/, поправляет ему волосы /ну просто потому, что может/ и приподнимает одну бровь, как бы вопрошая, готов ли он отбросить все свои тяжелые мысли и, наконец, оторваться, как любили они это раньше.
марго многео что любила раньше, но это всё изменилось с течением времени, правда, история ведь сейчас совсем не о ней.
история о баре где-то в центре нью-йорка и боли, которую уже нужно выплеснуть.

off: не знала, о чем бы начать писать, а потому что вышло, то вышло. + заявка от хлои, что отыгрыши она любит на 3-5к символов хд я пыталась соответствовать!

+2


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » хочешь напиться? спроси меня, как


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC