Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ с тематикой мультифандомного кроссовера — OBLIVION! Надеемся, что именно у нас Вы сможете найти тот самый дом, который давно искали и именно с нами сможете построить свою историю!

OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » anathema


anathema

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ANATHEMA
диана арбенина – демоны;

http://funkyimg.com/i/26LAu.png[SGN]you'll forget me.
https://67.media.tumblr.com/530e61a34a4da0c58398b3077722a357/tumblr_o7jlk9BjGB1uopyaxo3_250.gif
[/SGN]

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
помнящая и забытый;

МЕСТО И ВРЕМЯ
начало конца;

[NIC]Stiles Stilinski[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2ex4N.png[/AVA]

когда события начинают течь иным, неправильным путем — чувствуют оба.
'и, где бы я не был, где бы я не был,
иди на мой голос, иди на мой голос!'

когда он понимает, что его забыли — она будет помнить.

Отредактировано Thane Krios (2016-07-24 19:00:02)

+2

2

останься. лёгкий шёпот в голове, который ни на секунду не прекращается. словно это слово должно занять центральное место в моей жизни, плотно укорениться в ней. под многоминутным влиянием, протягивающимся вдоль и поперёк где-то внутри, я ощущаю себя словно в золотой клетке. свободная в передвижении в пространстве, но запертая где-то внутри себя. странное чувство, не дающее ни минуты должного спокойствия. мама решила, что мне стоит побыть вдали ото всех, в одиночестве, чтобы придти в себя. но правда была в том, что волнение за моих друзей не отступило даже после того момента, когда, казалось бы, угроза минула в ином направлении. мне здесь не лучше, мама. и это нехорошее предчувствие съедает меня заживо. я не хочу быть жертвой, я не хочу ей быть снова.
останься. лёгкий ветерок, гуляющий по комнате. он тревожит шифоновые занавески в моей спальне, заставляет бумагу, лежащую на прикроватном столике, вздыматься и опускаться. и бесконечный шелест. шелест листьев, бумаги. какофония самых различных звуков, царящих и за окном, и в этом домишке. но ни один из этих звуков не заглушает лёгкий шёпот в голове. наоборот. шёпот заглушает все остальные звуки, доносящиеся из внешнего мира. неужели тогда, в эйкене, мне повредили что-то, отчего голос в голове стал слишком вольным и настроенным не на волны смертей. почему сейчас дело вовсе не в предчувствии смерти? сейчас что-то другое. что-то, что хуже смерти. и вот я вновь смотрю в потолок, в очередной раз прослушивая пластинку в своей голове. невыносимо.
останься. ещё одна пережитая ночь. стою на небольшой кухне и варю себе кофе. хватаюсь за рукоять, но как-то не слишком удачно и вся горячая жижа опрокидывается на меня. никакой боли, никаких покраснений. ничего. напугана, но не собираюсь просто так поддаваться странностям этого утра. неужели боль я тоже не могу чувствовать из-за слишком очевидного слова, бродящего в голове. крепко-накрепко закрываю глаза, пытаясь представить боль в той форме, в какой она должна быть. но не могу. открываю глаза и понимаю, что нахожусь вовсе не у себя дома, а посреди леса. я не ощущаю того, что стою на земле. такое чувство, что я нахожусь в невесомости. неужели я всё ещё сплю? замечаю кого-то, бегущего сквозь деревья и замираю. - лидия. его голос пронзает всё моё нутро. его голос заглушает тот самый, что без конца шумит в голове. и я бегу вслед за ним, пытаясь понять, что он забыл здесь. что здесь забыла я? - стой, стайлз! - кричу я ему вслед, но он продолжает бежать вперёд, изредка выкрикивая моё собственное имя. - останься. - не знаю откуда именно образовалось это слово. именно это. от того ли это, что я постоянно слышу его в своей голове? голос, наконец, затих.
открываю глаза, осматриваясь. да, это определённо моя комната, а не лес. но легче от этого не становится. приподнимаюсь на локтях и беру телефон с прикроватного столика, чтобы посмотреть сколько мне удалось поспать на этот раз. сразу можно сказать только то, что за окном всё ещё стоит непроглядная темнота. а, значит, стрелки часов ещё вряд ли достигли даже четырёх часов утра. экран телефона, резко вспыхнувший так, что чуть не ослепил меня, лишь подтвердил мои слова. 2:38. едва ли пару часов минуло с тех пор, как мне удалось заснуть под аккомпанемент голоса в голове. но в ту ночь мне ещё удалось уснуть, когда рассвет уже понемногу показывался жителям бэйкон хиллз. 

---------

тревога вступила в свои новые владения при пробуждении. тревога за стайлза. тревога за всех тех людей, которые близки моему сердцу. что с ними может произойти, пока я сижу здесь? это нужно прекращать. что-то уже могло произойти, а до меня просто ещё не успело дойти. от этой мысли становится слишком не по себе. время медленно, но верно подходило к отметке восемь утра. этого было достаточно, чтобы сделать один звонок. я побоялась вновь услышать голос стайлза, после этого странного сна. я ещё не готова к этому. зато голос скотта не введёт меня в ступор. быстрый набор альфы, он не заставил себя долго ждать. - скотт... у вас всё в порядке? - последовал положительный ответ с парой шуточек о том, что в бэйкон хиллз едва ли всё бывает в порядке. да, это мы уже давно выучили, как таблицу умножения. и тут в голову пришла странная и, вероятно, даже не разумная идея. но мне она казалась своего рода выходом из данной ситуации. я не покидаю этот дом, а они все будут рядом со мной. хотя бы сегодня, когда моё предчувствие лишь усилилось. - приглашай всех, кого сможешь. этому городу не помешает вечеринка от лидии мартин! - провозгласила я, задумавшись и над тем, сколько теперь хлопот обеспечила себе. с другой стороны, чем их больше будет, тем меньше будет мыслей, норовящих ввести меня, в своего рода, транс.
предстояло заказать очень много еды и выпивки, подключить все музыкальные установки, которые только найдутся в этом доме, подготовить плейлист. и, конечно же, не помешает немного прибраться здесь. всю еду и напитки должны привезти к шести часам вечера. повезло же, что у меня есть с собой достаточно сбережений [плюс - я знаю здесь некоторые тайники]. диджей должен подоспеть приблизительно к тому же времени. мне предстояло ещё пару часов провести перед зеркалом и за выбором платья, подходящего именно к этому вечеру. в итоге выбор пал на платье кремового оттенка чуть выше колена, туфли в тон, губная помада оттенка бордо и лёгкий смуоки-айс. я встречала каждого из гостей. были и те, о ком я понятия не имела до этого дня. но мне это не мешало. главное, что здесь были все, кто должен быть в поле моего зрения, за исключением... я выглянула на улицу и заметила, как к дому подъезжает тот самый джип, который можно отличить от любой другой машины в этом городе. по ней, наверное, сразу можно понять, кто приближается. на сердце стало немного спокойнее, но всё равно недостаточно. да, он в порядке сейчас, но кто знает, что случится в последующие пару-тройку часов? я, к сожалению, не вижу будущего, но предчувствую нечто плохое.
[NIC]Lydia Martin[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/GB6kR.png[/AVA] [STA]stay by my side[/STA] [SGN]help, i have done it again
i have been here many times
b e f o r e

http://sh.uploads.ru/uiMdg.gif
[/SGN]

Отредактировано Mikasa Ackerman (2016-07-25 19:13:59)

+2


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » anathema


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC