Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ с тематикой мультифандомного кроссовера — OBLIVION! Надеемся, что именно у нас Вы сможете найти тот самый дом, который давно искали и именно с нами сможете построить свою историю!

OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » niemand hört dich


niemand hört dich

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NIEMAND HÖRT DICHim eissturm kämpfst du ganz allein jeder friert hier, jeder verliert hier

https://67.media.tumblr.com/ba2a590381df2008ead98e52e54f3cbd/tumblr_o76ojdJ1Zl1sfttdzo1_r1_250.gif

https://66.media.tumblr.com/627fa046222fd74eda151165d3d498e3/tumblr_o76ojdJ1Zl1sfttdzo2_250.gif

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Зимний Солдат, Кроссбоунс

МЕСТО И ВРЕМЯ
ЮАР

Обычная операция, по захвату военной базы в ЮАР, во время которой Зимний Солдат слишком не вовремя начинает вспоминать моменты из своего беззаботного прошлого.

[NIC]Brock Rumlow[/NIC][STA]сапогом по губам[/STA][AVA]https://67.media.tumblr.com/86452ef3119dd2f16b131e5a14d3f321/tumblr_norszuwkHk1u2x7yvo1_250.gif[/AVA] [SGN] [/SGN]

Отредактировано Steven Rogers (2016-07-30 01:29:21)

+1

2

Прошлая операция завершилась почти успешно, несмотря на то, что план пришлось изменить по ходу дела, подстраиваясь под обстоятельства. Секретное оружие Гидры прекрасно справлялось с поставленными перед ним задачами, и это было единственное, что оставалось неизменным; внутри организации постоянно происходили какие-то сдвиги. Гидра была словно целым живым организмом, не прекращавшим своё функционирование ни на минуту, и миссии, возлагаемые на плечи их самого ценного кадра, с каждым разом становились всё труднее и труднее по мере приближения к заветной главной цели. Гидра по-прежнему жаждала обрести мировое господство, а добиться его было никак нельзя без полного уничтожения Щ.И.Т.а — организации, которая значительно отравляла всё их существование. Самым действенным способом оказался план по захвату власти, и вот уже за каких-то пару лет хорошее стало плохим, а то, что было создано, дабы отстаивать справедливость, само превратилось в угрозу для всего мирового сообщества.
На этот раз начальство забросило своё главное оружие в далёкую африканскую страну; по роду службы Солдату уже доводилось бывать на этом континенте, но именно в ЮАР он был впервые. Промывка мозгов, пусть даже происходящая с завидной регулярностью, не отбила у него здорового интереса: то недолгое время, которое он с командой специально обученных бойцов провёл под открытым небом, было посвящено детальному изучению места. Здесь было жарко, невыносимо душно, но воздух оставался сухим и порой царапал ноздри. Солдату не привыкать: за свою долгую карьеру он успел побывать в таких уголках Земли, которые раем назвать можно было только с натяжкой. И всё же ему по душе больше была зима — недаром в своё время он обзавёлся прозвищем, которое носил и по сей день. Для агентов Гидры оно было кодовым именем. Солдат не возражал — он вообще уже давно потерял право на собственное мнение.
— Сколько у нас времени? — бронированная машина высадила их неподалёку от какого-то заброшенного здания; во всяком случае, оно производило впечатление полного запустения. Вполне вероятно, что когда-то здесь находился склад, а затем его перестроили и, возможно, не один раз. В сущности, Солдату было плевать: он должен был действовать строго согласно приказу, а остальное — мелочи жизни. Солнце стояло в зените, людей поблизости было не видно, а это значило, что их цель находится где-то поблизости. О подробностях ему не сообщалось, потому что командование на себя брал Рамлоу. Обычно он всегда руководил всеми действительно важными операциями, с того самого времени, когда заслужил уважение вышестоящего начальства за какие-то особые заслуги.
— Мы должны успеть до заката? — его голос давно лишён жизни; в нём отчётливо слышны металлические, стальные нотки. Парни из его отряда бросают друг друга ружья, что-то кричат, а он уставился на Рамлоу и ждёт от него ответа. В Гидре учат не задавать лишних вопросов и ни в коем случае не отклоняться от инструкции, только если человек, руководящий миссией, не прикажет сделать обратное. Рамлоу, которого Солдат слишком уж привык видеть в роли их негласного мессии, не питал к подчинённому каких-то тёплых чувств. Во всяком случае, так казалось Солдату, а он привык доверять только самому себе.
Исход у этой операции будет только один: они обязательно достигнут цели. В Гидре поражение приравнивается к смерти, поэтому ты либо выполняешь приказ, либо терпишь последствия. Люди для них — расходный материал. Умерли одни — всегда можно набрать других. Надрессировать сотни таких же преданных псов, готовых сорваться по первому зову. Люди приходят и уходят, живут и умирают. Все, кроме Солдата, которому не позволено ни то, ни другое.

+1

3

Ты вспоминаешь, как стоял скрестив руки, наблюдая за тем как к жизни возвращают одно из важнейших изобретений военных лет. Ты слушаешь, как Пирс, этот харизматичный лидер толдонит о том, что Зимний Солдат принесет вам победу. Этакая кровавая мессия, советская звезда, созданная только с одной целью - убивать. Относишься к этому пренебрежительно не то, чтобы скептически, нет скорее не считая замороженное ископаемое, столь ценным для вашего дела. Но после, тело которое, как казалось должно было расплыться, как оттаивавший кусок советского мяса, открыло глаза и вцепилось своей железной клешней в горло близ стоящего парня, вырвав ему глотку тебе приходится в корне изменить свое мнение. Безжалостный, хладнокровный, не человек. Его можно было подчинить. Им можно было управлять. Всего десять слов после того, как его мозги были поджарены под электрическими разрядами, и вот он уже покладистый котенок. Твой котенок. Котенок исполняющий твои приказы, который убьет стоит тебе только указать пальцем.

Ты вспоминаешь это не вовремя, но от чего-то каждый раз, когда отдаешь приказ и видишь его исполнение. Вы находились в ЮАР,  суть вашей миссии известна только тебе, захват биологического оружия и парочки ученых. Склад, что стоял перед вами всего лишь маскировка, не особо умелая, так для отвода глаз местных жителей. Суть миссии известна только тебе, потому что в твоем подчинении обычные тупые солдаты, расходный материал, пушечное мясо. Единственный, кто может понять не имеет возможности осмыслить, потому что ему не приказали. Ты не приказал. Ему это не нужно, в этом не заключается твой замысел.
- У нас есть еще 15 минут. - говоришь, бросая взгляд на часы, ждешь того, что должно произойти, того что сыграть вам на руку - Наденьте маски, если не хотите выковыривать пальцами песок из глаз.

Он всегда узнавал детали операции, не понимаешь зачем, его задание всегда говорится ему предельно ясно, так что у него не должно возникнуть вопросов. Хочет, иметь ложное чувство свободной воли? Пускай. Только он все равно будет подчиняться лишь твоим приказам. Подмечаешь закономерность, которая возникает через некоторое время после обнуления, Солдат начинает становится более живым, начинает вспоминать ненужные вещи, и зарабатывает себе очередную порцию боли. Солдат привык к боли, он знает, что за ней следует порядок, порядок это его цель, их цель.
- Если ты собираешься заниматься дипломатией, то у нас времени до заката. - язвишь, знаешь, что он ничего тебе не сделает, даже если захочет, но он не захочет, человек с подавленной волей не имеет своих желаний. А человек ли он? Часто думаешь об этом никогда не приходя к однозначному выводу, всегда приходя к тому, что он солдат, совершенный солдат.

- Когда поднимется песок у нас есть 40 минут. - поворачиваешься лицом к своему отряду, состоящему всего из шести, тебе не дают много людей, потому что под твоим командованием Солдат, тебе не нужно много расходного материала - Делимся на 4 группы. Вы двое сектор А - указываешь пальцем на схеме лаборатории, - Вы сектор В, на оставшихся сектор С. На вас зачистка. Запомните лица ученых. Их не убивать. Всем все ясно? - получив одобрение, возвращаешься к Солдату. У вас другое задание, важнее, то за чем и затевалась эта миссия. - Ты со мной.

Тебе не простят провал, на тебя возлагают слишком многое, ты не можешь облажаться. Твоя миссия слишком важна, для общего дела, тебе доверили заднее, во многом тебе не посильное, но ты справишься. Никогда не чураясь любых способов достижения целей, ты всегда выходишь победителем, но что случится тогда, когда поднимется песок?
[NIC]Brock Rumlow[/NIC][STA]сапогом по губам[/STA][AVA]https://67.media.tumblr.com/86452ef3119dd2f16b131e5a14d3f321/tumblr_norszuwkHk1u2x7yvo1_250.gif[/AVA] [SGN] [/SGN]

Отредактировано Steven Rogers (2016-07-30 01:26:10)

+1


Вы здесь » OBLIVION » firewatch [альт] » niemand hört dich


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC