Мы рады приветствовать Вас на ФРПГ с тематикой мультифандомного кроссовера — OBLIVION! Надеемся, что именно у нас Вы сможете найти тот самый дом, который давно искали и именно с нами сможете построить свою историю!

OBLIVION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OBLIVION » oxenfree [внутрифандом] » Мечты мотелька


Мечты мотелька

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕЧТЫ МОТЕЛЬКАИ тепло не тепло, только холод как холод, я не весь видел мир, я люблю этот город.
Это точка отсчета, или место под солнцем, кто я, тот кто уходит или кто остается?

http://cs308726.vk.me/v308726224/70a8/gYg3IMNGrzo.jpg

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Эрза Скарлет и Зереф Драгнил

МЕСТО И ВРЕМЯ
X776 год, Райская Башня.

Все начинается с того, что рабыню Эрзу Скарлет обвиняют в попытке побега. Это служит началом восстания рабов. С помощью друзей этой смелой девочке удается сбежать. Только вот башня похожа на запутанный лабиринт из которого не так то просто выбраться. И вот когда кажется, что надежда потерянна, она встречает на пути человека, который помогает ей выбраться на свободу. И кто бы мог подумать, что ее спасителем станет темный маг, воскрешения которого все так жаждут.

+1

2

Райская башня. Кто бы мог подумать, что столь очаровательное название может носить самое ужасное место, которое когда-либо доводилось видеть Эрзе. Впрочем, довольно продолжительное время ей не представлялось возможным вообще видеть что-либо кроме места, ставшего её кошмаром наяву. А сейчас... Сейчас кошмар достиг своего апогея, того самого, после которого обычно просыпаешься тяжело дыша, слыша, как собственное сердце в ускоренном темпе бьётся о рёбра. Перед глазами всё ещё стояла ужасная картина того, как гибли от рук магов-стражников такие же как и она заключённые, поддержавшие начатый ею бунт. Вот только, Эрза всё никак не могла проснуться. Она бежала по кажущемуся бесконечным лабиринту из коридоров всё ещё находящаяся под контролем собственного страха. Встречая за каждым новым поворотом очередной коридор, девчушка с алыми волосами чувствовала, как долгожданная и такая желанная свобода медленно ускользает от неё, как ускользает сквозь пальцы песок, зажатый в ладони. Она почти ощущала отчаяние, его вкус горький и до боли знакомый, но что-то заставляло её не падать духом. Она должна быть сильной, должна бороться, чтобы выжить. Так сказал Джерар... Мысль о том, что же случилось с храбрым мальчиком, что мог всего парой слов вновь вселить в её сердечко веру в лучшее, не давала покоя и где-то в глубине души она ненавидела себя за то, что оставила его... Оставила их всех, променяв на возможное освобождение, и даже не попыталась что-либо изменить. Вскоре это чувство расцветёт в ней окончательно, и она ещё долго будет чувствовать эту ненависть к самой себе, лишь вспоминая о том, что бросила своих друзей, но сейчас страх не позволял ей вернуться. Глядя прямо перед собой почти не видящим, затуманенным взглядом она бежала вперёд, а шлёпанье её босых ног по полу эхом отражалось от стен. Несмотря на усталость, она не сбавляла темпа пока вдруг, за новым поворотом не наткнулась на... Нет, то был совсем не долгожданный выход или что-то ещё, что могло бы обрадовать девчушку, прямо перед ней стоял человек, во всяком случае, выглядел он в точности как человек. Только завидев его, Эрза замерла на месте не решаясь сделать и шага к нему на встречу. Не зная, чего ожидать от внезапно встреченного ею незнакомца девушка просто стояла и несколько напугано глядела на него. В голове уже зрела мысль о том, чтобы развернуться и броситься бежать в другую сторону, но эта идея тут же была отметена, так как ей, уже изрядно уставшей вряд ли удалось бы убежать далеко. Эрза лишь сделала неуверенный шаг назад, слишком явно демонстрирую свой страх, не прекращая глядеть на незнакомца, словно боясь упустить из виду малейшее движение, что могло дать понять хоть что-то о его намерениях. Она хотела было что-то сказать, но слова так и застряли где-то в горле, страх не позволял издать ни звука.

+1

3

Молодой человек в черной одежде с золотой отделкой и развивающейся белой тоге шел по коридорам башни, иногда останавливаясь и осматриваясь по сторонам. Когда-то давно он уже видел эти коридоры с их бесчисленными поворотами и тупиками. На рисунках, которые он когда-то сам же и нарисовал. Сейчас он словно оказался внутри своих рисунков, став их неотъемлемой частью. Все эти картинки словно фильм оживали в его подсознании. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь его идеи воплотятся в реальность. Это грандиозное сооружение, которое он назвал "Райская Башня", должно было послужить для воскрешения его младшего брата. Только вот когда он показал свои рисунки преподавателям магической академии, они были очень шокированы и восприняли его идею в штыки. Тогда эта идея казалась всем безумной, но вот сейчас она понемногу воплощалась в реальность. За свои идеи, его одержимость запретной магией, его стали называть темным магом. Не то что бы он этим сильно гордился, но именно это прозвище сделало его узнаваемым. Для воскрешения нужна была невероятная магия, а так же жертва. По этой причине темному магу пришлось отказаться от этой затеи. Позже он нашел другой способ воскрешать людей. Тех, кого он воскресил стали его демонами, от которых он не смог отказаться. Этот бессмертный маг хотел просто жить в одиночестве, после того как достиг самой главной и пожалуй единственной цели в своей жизни. Он никогда не просил людей и магов ему поклоняться, только вот они этого не знали. Погрузившись в воспоминания прошлого, волшебник шел по коридорам, пока в него что-то или кто-то не врезался. По ощущениям от толчка, это был кто-то маленький. Когда маг осмотрелся по сторонам, он увидел маленькую девочку с алыми волосами. Она стояла, и как ему показалось, была очень напугана. Он видел ее впервые. "Интересно, кто она и что делает в таком месте?" - Пронеслось у него в сознании. Не то чтобы он очень переживал по поводу этого заблудившегося ребенка, просто любопытство. Если быть честным и откровенным, черноволосый юноша пришел сюда ради того чтобы посмотреть на то как изображение оживает в реальности. По этой причине он старался быть не заметным. Но похоже его план не сработал, его все таки заметили и это было немного грустно.
- Детям не стоит гулять в таком месте. Будет лучше, если ты отправишься домой к родителям. - Снисходительно заметил парень, глядя на ребенка. На последних словах в его словах можно было распознать нотки грусти. В отличие от нее у него не было родителей, да и никого из близких, кто бы мог о нем позаботиться. Он был в этом мире совсем один никому не нужным.
- Это место никогда не должно было быть построено. - Спустя какое-то время добавил он. На этот раз маг обращался к самому себе. Только вот против этого строительства он не собирался ничего предпринимать. Не так давно юноша подслушал разговор о том, что эта башня строится для того чтобы воскресить его персону из мертвых. Довольно иронично, если учесть что тот, кого ты собираешься оживить, цел, невредим и словно ангел наблюдает за всем происходящим. Когда-то он решил просто исчезнуть из этого мира и старался не нарушать обещания, данного самому себе. Пусть этот мир живет, меняется, а он будет, словно призрак наблюдать за изменением мира из тени.

+1


Вы здесь » OBLIVION » oxenfree [внутрифандом] » Мечты мотелька


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC